- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и А-витаминный статус бычков в зависимости от фракционного состава каротина в их жомовых рационах
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
449952 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Детализация кормления молочных коров в фазы раздоя и разгара лактации
- Научные и технологические основы рационального использования кормового протеина в свиноводстве
- Оценка состава, технологических свойств и безопасности молока-сырья молочного скота, районированного в Ставропольском крае
- Разработка технологии производства и оценка качественных характеристик кормового продукта, полученного методом соэкструзии из отходов пивоваренных предприятий
- Особенности использования питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков симментальской породы и ее помесей с герефордами
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Совершенствование норм кормления с учетом концентрированных кормов за период выращивания и откорма бычков при интенсивном производстве говядины
- Использование экструдированного рапсового жмыха в рационах ремонтных свинок и свиноматок
- Эффективность использования бишофита и глицина в рационах откармливаемых свиней в условиях промышленной технологии производства свинины
- Использование антиоксиданта эхинолана-Б в рационах норок