- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и А-витаминный статус бычков в зависимости от фракционного состава каротина в их жомовых рационах
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
449952 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивные и биологические особенности тонкорунных овец при использовании побочных продуктов растениеводства и молочной промышленности
- Влияние уровня кормления на интенсивность прироста живой массы и качество туш растущих откармливаемых свиней мясного типа
- Эффективность использования биоконсерванта Сил-опл при заготовке высококачественного силоса
- Эффективность использования кормов из люцерно-кострецовой смеси в составе рационов, заготовленных по разной технологии, откармливаемым бычкам на мясо
- Биологическое обоснование, разработка и использование полнорационных комбикормов и премиксов для хряков-производителей, свиноматок и растущих свиней в условиях интенсивного производства свинины
- Оптимизация липидного питания свиней
- Влияние различных доз и технологии обработки цист артемии на продуктивность цыплят-бройлеров
- Система кормопроизводства и кормление коров в условиях тропиков
- Применение бетаина в рационах молодняка норок
- Селен и витамин E в комбикормах для яичных кур