- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа Заволжский
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
451149 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Технология выращивания кур свободных от возбудителей инфекционных болезней и их использование при диагностике вирусных заболеваний
- Технологическое обоснование интенсификации производства яиц и мяса птицы
- Выращивание молодняка кросса Хайсекс белый в равновесовых сообществах
- Обмен веществ и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с побочными продуктами горчичного производства
- Продуктивность кур-несушек при использовании кормов собственного производства с применением БВМД, дипромония и метавита
- Совершенствование продуктивных и технологических качеств симментальского скота с использованием пород мирового генофонда
- Продуктивность и некоторые биологические показатели свиней в зависимости от реакции на галотан
- Совершенствование технологии выращивания бычков в молочный период при комплексном использовании биологически активных веществ
- Пути повышения производства говядины в условиях лесостепного Поволжья
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы Летняя и Цахурская