- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа Заволжский
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
451149 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молочная продуктивность голштинизированных первотелок в зависимости от их возраста и живой массы при отеле
- Технология заготовки и переработки биологического сырья северных оленей
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров черно-пестрой породы при различных технологиях доения в зависимости от сезона года
- Сравнительная оценка сычевской и швицкой пород крупного рогатого скота в Нечерноземной зоне России
- Влияние препарата мелакрил на продуктивные качества яичных кур на примере кросса Родонит
- Особенности роста, развития и воспроизводительной функции маток казахской белоголовой, симментальской пород и их помесей
- Технология крупногруппового ягнения и некоторые её особенности в зависимости от микроклимата в овчарнях
- Внутрипородные резервы и методы совершенствования ярославского скота по пожизненной молочной продуктивности
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ Лазаревское Тульской области
- Совершенствование продуктивных и племенных качеств черно-пестрой породы в заводском стаде