- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и качественные показатели мяса бычков казахской белоголовой породы нового типа Заволжский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
451149 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Методы повышения эффективности производства говядины в Забайкалье
- Рост, развитие и мясная продуктивность молодняка каракульской породы овец различных окрасок в условиях полынно-эфемеровых пастбищ Республики Узбекистан
- Рост бычков галловейской породы и влияние сроков их отъема на продуктивность матерей
- Продуктивные качества и биологические особенности заводского стада красной степной породы в связи с происхождением
- Оценка молочной продуктивности коров-первотелок черно-пестрой породы крупного рогатого скота племзавода Дубровицы с использованием генетического мониторинга
- Биологические и технологические особенности товарного осетроводства в условиях Нижнего Поволжья
- Особенности роста, развития и формирование мясной продуктивности ягнят, полученных от промышленного скрещивания казахских тонкорунных овцематок с баранами гиссарской породы
- Продуктивные качества и биологические особенности бычков-кастратов красной степной породы и ее двух-трехпородных помесей с англерами, симменталами и герефордами
- Эффективность выращивания и продуктивные качества мясных кур прародительского стада при использовании гидропонного зеленого корма
- Эффективность производства и качество говядины при использовании комбикормов собственного производства на основе зерна кукурузы, выращенного в условиях засушливой зоны Южного Урала