- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2002
Артикул:
451241 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Современное состояние, аспекты биотехнологии и перспективы развития форелеводства в Кабардино-Балкарии
- Продуктивные и биологические особенности карпа разной живой массы в прудах с геотермальным водоснабжением
- Технологические особенности выращивания рыбопосадочного материала карпа с использованием геотермальной воды
- Влияние низкоинтенсивного лазерного излучения на биохимический статус и продуктивность молодняка овец
- Продуктивность и некоторые биологические показатели свиней в зависимости от реакции на галотан
- Влияние условий выращивания на продуктивные и воспроизводительные качества красной тиляпии
- Влияние зональных особенностей на мясную продуктивность бычков разных генотипов
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение её качества при использовании новых антистрессовых препаратов Тыклен и Тыкросел
- Продуктивность и качество шерсти овец ставропольской породы, остриженных в нетрадиционные сроки
- Технология спаренного подсосного выращивания телят под коровами черно-пестрой и швицкой пород с последующим их доращиванием и откормом