- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451241 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и мясная продуктивность кур разных кроссов при подкормке закваски Леснова
- Продуктивные и технологические особенности первотелок голштинской и красной степной пород в условиях Костанайской области
- Влияние интенсивности выращивания бычков-кастратов на их мясную продуктивность при откорме в промышленном комплексе
- Продуктивные качества овец волгоградской тонкорунной породы в зависимости от некоторых конституциональных особенностей
- Хозяйственные и биологические особенности помесных овец первого поколения цигай х романовская
- Технология крупногруппового ягнения и некоторые её особенности в зависимости от микроклимата в овчарнях
- Шерстная и шубная продуктивность романовских баранчиков в зависимости от возраста и кормов
- Продуктивные и интерьерные особенности свиней и телят при использовании соевого молока
- Воспроизводительная способность коров черно-пестрой породы уральского отродья в связи с породностью и уровнем молочной продуктивности
- Научно-практическое обоснование использования селенсодержащих препаратов при производстве мяса сельскохозяйственных животных и птицы