- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса свиней крупной белой породы нового типа Краснодонский
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2002
Артикул:
451241 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Продуктивные и биологические особенности потомства, полученного методом трансплантации эмбрионов у мериносовых овец
- Продуктивность, мясные и товарные качества индюшат с ампутированными крыльями при выращивании в клетках и на полу
- Молочная продуктивность и технологические особенности лошадей разных генотипов при табунном содержании в условиях Нижнего Поволжья
- Молочная продуктивность коров черно-пестрой породы при скармливании комбикормов с кормовыми добавками липотропного действия
- Рост и биологические особенности радужной форели при использовании ферментных препаратов и антиоксидантной смеси
- Хозяйственно-биологические особенности и воспроизводительная способность маток симментальской, лимузинской пород и их помесей
- Конституционально-продуктивные особенности симментальского скота Поволжья
- Обоснование технологии раздельно-контактного метода выращивания молодняка овец и модуля для проектирования овцеводческих ферм разной крупности
- Оценка чистопородных коров холмогорской породы и их помесей по хозяйственно-биологическим признакам в условиях промышленной технологии
- Продуктивные качества молодняка крупного рогатого скота в зависимости от генотипа в условиях ЦЧР