- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и биологические особенности голштино х черно-пестрых бычков в условиях Удмуртской Республики
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000254095 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние машинного массажа вымени нетелей на его качество и последующую молочную продуктивность
- Научное обоснование организации отрасли мясного скотоводства в Украине
- Пути интенсификации производства говядины и повышение ее качества в мясном и молочном скотоводстве
- Совершенствование технологии производства свинины в ОАО ПХ Лазаревское Тульской области
- Влияние паратипических факторов на рост, развитие и формирование мясной продуктивности бычков черно-пестрой породы
- Улучшение качества и экологической безопасности молока при использовании в рационах лактирующих коров препаратов Унитиол и ДАФС-25 совместно с тыквенным жмыхом
- Разработка и обоснование методов диагностики и лечения собак с грыжами межпозвонкового диска.
- Физико-химический состав молока и иммунно-биологические свойства молозива коров в условиях промышленной технологии
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков селенорганических препаратов Селенопиран и ДАФС-25
- Научно-практическое обоснование повышения эффективности использования генетических ресурсов симментальского скота