- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
451546 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научные и практические основы интенсификации производства говядины в Республике Таджикистан
- Технология выращивания кур свободных от возбудителей инфекционных болезней и их использование при диагностике вирусных заболеваний
- Сравнительное испытание препарата ВВ-1, полисепта, бактерицида и демоса и их влияние на эмбриональное и постэмбриональное развитие цыплят
- Рост, развитие и продуктивные показатели пчелиных семей при использовании препарата Микровитам в комплексе с пробиотиком Апиник
- Технологические и биологические основы рыбохозяйственного освоения водоемов комплексного назначения
- Научно-практическое обоснование повышения адаптационных способностей и мясной продуктивности бычков за счет генетических и паратипических факторов при промышленном производстве говядины
- Продуктивность, рост и развитие чистопородного и помесного молодняка овец пород прекос и линкольн в условиях ЦЧЗ России
- Технологические особенности товарных трехлетков белуги и сибирского осетра, выращенных в условиях тепловодного садкового хозяйства
- Продуктивные и воспроизводительные качества помесей первого поколения романовская Х каргалинская курдючная
- Применение биологически активных веществ для повышения продуктивности свиней