- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
451546 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молочная продуктивность помесей от скрещивания алтайских маток с баранами пород романовской, асканийский кроссбред и ее влияние на рост и развитие ягнят
- Повышение эффективности производства молока и улучшение его качества при использовании в рационах коров новых кормовых добавок
- Эффективность совместного использования бишофита и фосфатидного концентрата в рационах свиноматок и их потомства
- Биологические и хозяйственно-полезные признаки бортевых пчел Башкортостана, возможности их сохранения и управления жизнедеятельностью
- Диагностика и ортодонтическое лечение аномалий прикуса у собак с помощью каркасно-пружинных конструкций
- Продуктивность валушков кавказской породы овец на рационах с сеном люцерны и прутняка глинистого, введенного в культуру
- Хозяйственно-биологические особенности и потребительские свойства мяса симментальских бычков разных типов телосложения
- Эффективность использования интенсивной технологии производства баранины в условиях Саратовского Заволжья
- Продуктивность цыплят кросса Иза-бройлер при рациональном использовании белковых растительных кормов Центрального Черноземья
- Обмен веществ, энергии рационов и их конверсия в мясную продукцию бычков при скармливании комбикормов разного состава