- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные обоснования и практические предложения увеличения производства говядины и улучшения её качества в специфических условиях Узбекистана
Тип работы:
Докторская
Год:
1984
Артикул:
451564 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обоснование и разработка технологических приемов эффективности использования питательных веществ (протеина) кормов и добавок при производстве продуктов животноводства
- Научные и практические основы рационального использования крупного рогатого скота для производства телятины и говядины
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная и дюрок
- Разработка устойчивой и эффективной производственной системы крупного молочного хозяйства
- Экстерьерно-конституциональные особенности черно-пестрого скота юга Тюменской области и их связь с продуктивностью
- Влияние разных уровней сырого протеина и кальция в рационах петухов на их рост, развитие и воспроизводительные качества
- Научно-практические аспекты устойчивой системы производства молока при рациональном использовании кормов
- Промышленное воспроизводство радужной форели в Сибири
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы Летняя и Цахурская
- Технологические особенности выращивания рыбопосадочного материала карпа с использованием геотермальной воды