- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научные обоснования и практические предложения увеличения производства говядины и улучшения её качества в специфических условиях Узбекистана
Тип работы:
Докторская
Год:
1984
Артикул:
451564 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Производство и использование товарных отводков медоносных пчел в Среднем Поволжье
- Хозяйственно-полезные признаки черно-пестрого скота зоны Южного Урала и использование генетических параметров в его селекции
- Продуктивно-биологические особенности баранчиков алтайской тонкорунной породы различающихся по уровню шерстной продуктивности
- Эффективность использования кормовых препаратов мигугена, дилудина и крезивала для коррекции стрессовой адаптации бычков, выращиваемых на мясо
- Исследование биологических особенностей и хозяйственно полезных признаков растительноядных рыб в связи с их использованием в рыбном хозяйстве Прибалтики
- Некоторые пути повышения воспроизводства в стадах мясного направления продуктивности
- Влияние сочетания пород при скрещивании на мясную продуктивность и качество мяса
- Интенсивная технология выращивания бычков в постнатальном онтогенезе
- Рост, развитие и мясная продуктивность герефорд * симментальского помесного и местного симментальского скота Республики Саха (Якутия)
- Молочная продуктивность и состав молока кобыл башкирской породы в нетрадиционных условиях содержания