Вы здесь

Условия и факторы производства органической продукции растениеводства в Республике Коми

Автор: 
Колегов Михаил Геннадьевич
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2004
Артикул:
76115
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УСТОЙЧИВОГО
РАЗВИТИЯ И ИХ СВЯЗЬ С ОРГАНИЧЕСКИМ СЕЛЬСКИМ ХОЗЯЙСТВОМ 1 о
1.1. Современные подходы к понятию содержания
устойчивого развития и необходимость применения его принципов в воспроизводственном процессе аграрного сектора.
1.2. Сущность органического сельского хозяйства.
ГЛАВА 2. ЗАРУБЕЖНЫЙ ОПЫТ ПРОИЗВОДСТВА
ОРГАНИЧЕСКОЙ ПРОДУКЦИИ СЕЛЬСКОГО ХОЗЯЙСТВА
2.1. Зарубежный опыт производства, продвижения и
государственной поддержки органической продукции сельского хозяйства
2.2. Сертификация продукции органического сельского
хозяйства
ГЛАВА 3. ВОЗМОЖНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА
ОРГАНИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ ЗЕМЛЕДЕЛИЯ В РЕСПУБЛИКЕ КОМИ
3.1. Современное состояние и основные направления
развития растениеводства.
3.2. Влияние условий и факторов на возможности
производства органической продукции растениеводства
3.3. Возможности производства органической продукции
растениеводства сельскохозяйственными предприятиями Республики Коми
3.4. Определение потребности жителей города Сыктывкара
в органической продукции растениеводства.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
БИБЛИОГРАФИЯ