- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изучение активности и изоферментного состава пероксидазы, малат- и глутаматдегидрогеназ в процессе развития пшеницы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
457722 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Регистрация неравновесных состояний мембраносвязанных ионов водорода в митохондриях и их роль в процессе окислительного фосфорилирования
- Аланин- и аспартатаминотрансферазы как индикаторы физиологического состояния рыб
- Исследование активности металл зависимых ферментов антиоксидантной защиты и показателей перекисного окисления липидов у крыс при действии алиментарных факторов
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах старения организма
- Липополисахарид-зависимое репрограммирование воспалительного ответа макрофагов: роль сурфактантного белка D
- Влияние поверхностно-активных веществ и полисахаридов на ферментативную активность растительной фосфолипазы D
- Использование горчичного жмыха при заготовке кукурузного силоса и влияние его скармливания дойным коровам на обмен веществ, продуктивность и качество продукции
- Биохимические основы действия соединений палладия на белково-нуклеиновый обмен эукариотических и прокариотических клеток in vivo и in vitro
- Влияние аминазина и хлоралгидрата на интенсивность метаболизма фосфолипидов головного мозга
- Биохимический и ультраструктурный анализ аппарата подвижности бактерий и архей