- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Значение системы глутатиона для толерантности к полной ишемии головного мозга
- Биосинтез диацетила в культурах молочнокислых бактерий
- Исследование водной растительно-микробной ассоциации в условиях нефтяного загрязнения
- Криоконсервация клеток морских беспозвоночных и увеличение их пролиферативной активности
- Фотосинтез и ассимиляция азота в онтогенезе хлопчатника
- Конформационные изменения растительных токсинов в ходе внутриклеточного транспорта
- Влияние экологических факторов на низкомолекулярные пептиды рыб
- Изучение количественных закономерностей взаимодействия антител с низкомолекулярными антигенами, иммобилизованными на поверхности липосом
- Холинэстеразы - биохимические механизмы адаптации гидробионтов
- Биохимические аспекты мясной продуктивности свиней и крупного рогатого скота в условиях загрязнения среды 137Cs и тяжелыми металлами