- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Исследование функциональных свойств рековерина, содержащего реконструированный Ca^2+ - связывающий центр EF4
- Исследование дезоксирибонуклеаз лимфоцитов периферической крови человека при бронхиальной астме
- Поиск и изучение мутаций в гене BRCA1 у больных семейными формами рака молочной железы в Санкт-Петербурге
- Сравнительная биохимическая характеристика патентованных препаратов ферментозаместительной терапии в гастроэнтерологии
- Влияние ?-токоферола и менадиона на ферменты биотрансформации ксенобиотиков и механизмы их модулирующего действия на цитохромы Р4501А
- Минорный белок сыворотки крови - связанный с беременностью альфа-глипопротеин: теоретические и практические аспекты
- Влияние агрофона на углеводно-амилазный комплекс пивоваренного ячменя
- Перекисное окисление липидов и состояние антиоксидантной системы крови у детей и подростков с инсулинзависимым сахарным диабетом
- Молекулярная и функциональная гетерогенность фракции АТФ-6 Т-активина
- Изучение белковых антигенов Helicobacter pylori на основе моноклональных антител