- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Антистрессорные эффекты структурных аналогов дельта-сон индуцирующего пептида у крыс разного возраста
- Биологическая роль активных форм кислорода при физиологически и патологически протекающей беременности
- Роль эндогенных и микробных протеаз в процессе получения и сбраживания ржаного сусла
- Взаимодействие алкилоксибензолов - ауторегуляторных d1-факторов микроорганизмов с ДНК
- Биохимические механизмы влияния полихлорированных бифенилов на морфофункциональное состояние сперматогенеза в экспериментальных условиях
- Получение ингибитора трипсина из люцерны и его влияние на физиологические функции организма собак
- Влияние факторов космического полета и гипокинезии на РНК-синтезирующую систему ядер клеток печени
- Модифицированные окислением эритроциты как экспериментальная модель для оценки активности антиоксидантов
- Функциональная активность фотосинтетического аппарата в связи с донорно-акцепторными отношениями у продуктивных сортов хлопчатника
- Влияние скармливания зеленых кормов, консервированных сухими препаратами, на азотистый обмен у бычков