- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Распределение и утилизация экзогенного и эндогенного ?-токоферилхинона в организме поросят
- Исследование механизма репротонирования основания Шиффа при фотоцикле мутантного бактериородопсина D96N
- Обоснование способов получения имплантационных материалов из костной ткани и сыворотки крови
- Ингибиторы сериновых протеиназ из семян кукурузы
- Синтез и скрининг нативных белковых библиотек в бесклеточной системе трансляции на основе экстракта из зародышей пшеницы
- Каталитическое расщепление основного белка миелина антителами
- Содержание и возможная роль двухвалентных катионов (Ca2+, Mg2+, Zn2+) в гистонах нормальных и опухолевых клеток
- Транспортная функция и ферментативные свойства мономерной мембраносвязанной формы Са2+ - АТФазы саркоплазматического ретикулума
- Сквален как акцептор прооксидантных воздействий на кожу человека
- Влияние a-токоферола и менадиона на ферменты биотрансформации ксенобиотиков и механизмы их модулирующего действия на цитохромы Р4501А