- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Изучение активности и изоферментного состава пероксидазы, малат- и глутаматдегидрогеназ в процессе развития пшеницы
- Свойства и регуляция активности НАД- и НАДФ-малатдегидрогеназ в условиях оксидативного стресса в миокарде крыс при ишемии
- Влияние условий культивирования на термотропное поведение липидов Pseudomonas putida и Yersinia pseudotuberculosis
- Гемоглобины человека: иммуннобиохимическая характеристика и медико-биологическое значение
- Влияние СКЭНАР-воздействия на свободнорадикальные процессы в тканях и мембранах эритроцитов при окислительном стрессе
- Биохимическое обоснование и разработка технологии продуктов для питания в экстремальных ситуациях
- Связывание рибосомных белков S5 и S16 человека с участком 1203-1236/1521-1698 3`-концевого домена 18S pРНК
- Молекулярные механизмы активации орфановых рецепторов пятого подсемейства: биохимические и рентгеноструктурные исследования
- Особенности аминокислотного и белкового обменов гемохориальной плаценты человека и животных в процессе её развития
- Роль и распределение остатков цистеина в молекуле альфа-актинина