- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая и молекулярно-генетическая идентификация бактерий рода Lactobacillus
- Влияние препаратов йода и лактоамиловорина на естественную резистентность и продуктивность кур-несушек
- Теория неравновесной проявительной жидкостной хроматографии
- Свойства и регуляция активности 6-фосфоглюконатдегидрогеназы в условиях оксидативного стресса при токсическом поражении печени крыс
- Биохимические и фармакологические особенности влияния 11-дезоксианалогов простагландинов на репродуктивную функцию темно-коричневой норки Mustela vison Schr
- Очистка, характеристика, расщепление оксоглута-ратдегидрогеназного комплекса из надпочечников быка и свойства его периферических ферментов
- Состояние свободнорадикальных процессов и содержание веществ низкой и средней молекулярной массы у крупного рогатого скота в постнатальном онтогенезе
- Метаболизм йода у свиней в онтогенезе
- Модулирующее действие алиментарных факторов на метаболизм дезоксиниваленола (вомитоксина) у крыс
- Изучение структуры и метаболизма отдельных фракций неорганических полифосфатов у дрожжей Saccharomyces сerevisiae