- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование условий получения продуктов ферментативной модификации соевой муки и их биохимическая характеристика
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
457787 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Жирные кислоты морских организмов
- Создание и изучение биологических свойств кандидатных ДНК-вакцин против ВИЧ
- Защитное действие от окислительных повреждений головного мозга антиоксидантов и модуляторов активности глутаматных рецепторов
- Узнавание ДНК урацил-ДНК-гликозилазой из плаценты человека
- Структурно-функциональные исследования цитохром С нитритредуктазы из галоалкалофильной бактерии Thioalkalivibrio nitratireducens
- Влияние различных эмоциональных состояний на клинико-биохимические показатели ротовой жидкости при стоматологических заболеваниях
- Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка
- Роль апоптоза и пролиферации клеток сосудистой стенки в атерогенезе
- Аномальные изменения картины метилирования геномной ДНК при хроническом В-клеточном лимфолейкозе
- Перекисное окисление липидов при иммобилизационном стрессе и влияние некоторых гормонов на этот процесс