- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
459198 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Идентификация и характеристика отечественных штаммов термофильных молочнокислых бактерий, использующихся при изготовлении кисломолочных продуктов
- Мутанты возбудителя чумы с пониженными потребностями в факторах роста
- Влияния абиотических факторов на экологию микробных сообществ смазочно-охлаждающих жидкостей
- Физическая и функциональная характеристика криптической плазмиды pPМ1 возбудителя мелиоидоза
- Трансформация нитроэфира целлюлозы сульфатредуцирующей бактерией Desulfovibrio desulfuricans 1388
- Молекулярные механизмы влияния этанола и его метаболитов на клеточные мембраны in vitro и in vivo
- Оценка устойчивости цыплят к колибактериозу по микробиологическим и биохимическим показателям
- Влияние клонированного фрагмента ДНК, содержащего детерминант устойчивости к актиномицину, на биосинтез макротетролидов
- Оценка лечебно-профилактической эффективности пробиотиков при диспепсии новорожденных телят
- Таксономическое разнообразие микробного сообщества водной толщи озера Байкал