- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
459198 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Механизмы антагонистического действия бактерий на фитопатогенные грибы в ризосфере овощных культур
- Аспорогенный рекомбинантный штамм Bacillus anthracis – продуцент протективного антигена сибиреязвенного микроба
- Бактериальные сообщества сфагновых болот и их участие в деструкции природных полимеров
- Специфическая активность бифидосодержащих моно- и комплексных биопрепаратов и усовершенствование методов их контроля
- Микроорганизмы-деструкторы старомонгольских рукописей и ксилографов
- Новый споровый пробиотик Ирилис и его использование в ветеринарной практике
- Влияние температуры и водного потенциала на рост и развитие почвенных грибов
- Синтез индолил-3-уксусной кислоты и его регуляция у бактерий Azospirillum brasilense
- Симбиотические системы, формируемые инфузориями рода Paramecium и их внутриядерными бактериями : Молекулярно-генетические аспекты
- Скрининг и изучение новых экстремофильных микроорганизмов, устойчивых к повышенным концентрациям солей натрия с биоцидными свойствами