- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
459198 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Экзополисахарид Paenibacillus polymyxa 88A: получение, характеристика и перспективы использования в хлебопекарной промышленности
- Формирование симбиоза между корнями рапса и азотфиксирующими бактериями
- Микробные биоценозы при гнойной хирургической инфекции мягких тканей
- Фенотипический и генотипический полиморфизм штаммов Acidithiobacillus ferrooxidans
- Обоснование, конструирование и стандартизация индикаторных дисков для определения чувствительности энтерококков к антибиотикам
- Биоразнообразие микробного сообщества районов залегания газовых гидратов и бухты Фролиха озера Байкал
- Актиномицеты засоленных почв
- Биологическая активность типичного серозема при внесении органо-минерального удобрения афгум
- Изучение систематики, физиологии и особенностей серного метаболизма бесцветных серобактерий
- Разработка нового стимулятора роста микроорганизмов и изучение его влияния на их биологические свойства на примере некоторых вакцинных штаммов бактерий