- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение пектина из тыквы с помощью ферментов микробного происхождения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
465337 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
- Технологии промышленного производства культуральных вакцин против болезни Марека и инфекционной бурсальной болезни
- Биотехнологические аспекты интенсификации сыродельного производства
- Разработка набора реагентов для оценки эффективности поствакцинального иммунитета к вирусу бешенства в серологических реакциях
- Разработка биокаталитических систем для энантиоселективного восстановления карбонилсодержащих соединений
- Технологические модели очистки сточных вод от плавающих, эмульгированных и растворенных жиров
- Биолюминесцентная АТФ-метрия в клинической и санитарной микробиологии
- Биолюминесцентный молекулярный микроанализ на основе Ca2+-регулируемого фотопротеина обелина
- Оптимизация диагностики вируса кустистой карликовости малины методом RT-PCR
- Разработка эффективной системы генетической трансформации мягкой пшеницы : Triticum aestivum L.