- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология производства пробиотика КД-5 и его использование в свиноводстве
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2009
Артикул:
465430 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки
- Разработка биотехнологии кормовых добавок с использованием отходов гидролизно-дрожжевых производств
- Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
- Оптимизация условий получения адгезивных материалов из отходов медицинской и пищевой промышленности
- Изучение некоторых свойств фазмиды N15 как потенциального фагового вектора
- Изучение возможности применения экстракционных методов для выделения 4,6 замещенных 2-дезоксистрептаминов из водных сред и определения их концентрации в технологических растворах
- Разработка технологии рекультивации нефтезагрязненных объектов с использованием комплекса микробиологических препаратов
- Глипролины меланокортинового ряда: процессы биодеградации и взаимодействия с мембранами клеток мозга
- Идентификация видового состава и изучение сезонной динамики бактериопланктона малых эвтрофных водохранилищ методами молекулярной генетики
- Изучение химического состава кормовых добавок на основе молозивного и соевого сырья и оценка их биологической эффективности