- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология производства пробиотика КД-5 и его использование в свиноводстве
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2009
Артикул:
465430 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Иммунобиотехнологические свойства крови и молока у коз
- Поиск и применение активного штамма-деструктора фенола и его хлорированных производных
- Разработка технологии получения хитиновых олигосахаридов и применения их для интенсификации процессов культивирования дрожжей
- Научные основы и технологические аспекты комплексной переработки фитомассы амаранта для получения пектиновых веществ и белковых изолятов
- Научное обоснование и методика разработки и совершенствования промышленной технологии сублимационного высушивания биопрепаратов
- Разработка технологии получения препарата литических ферментов, расщепляющих клеточные стенки дрожжей и микроскопических грибов, с использованием мутантного штамма Streptomyces griseinus 11-84
- Разработка технологии приготовления нового пробиотического продукта Стевилонг
- Выделение и изучение биологических свойств бактериофагов рода Proteus, конструирование на их основе биопрепарата и разработка параметров практического применения
- Технология получения биосовместимых полимерных материалов на основе природных белков и полисахаридов
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов кинетического разделения рацемических спиртов, кислот и эфиров