- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Ферментативное получение низкомолекулярного хитозана и изучение его антибактериальных свойств
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
465580 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка условий получения бактериальной суспензии и ее использование для обработки меховой овчины
- Создание и изучение свойств рекомбинантных белков человека с потенциальным противоопухолевым эффектом
- Цитоморфологическая характеристика культур клеток рыб и их чувствительность к некоторым вирусам
- Вирус иммунодефицита крупного рогатого скота: индикация инфекции и распространенность в хозяйствах Российской Федерации
- Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
- Иммунолипосомальные системы направленного транспорта малых интерферирующих РНК в клетки-мишени
- Очистка природных и сточных вод от нефтезагрязнений иммобилизованными углеводородокисляющими микроорганизмами
- Использование молекулярных маркеров для создания интегрированной генетической карты групп сцепления межмикросателлитных последовательностей ДНК томата
- Разработка компонентов набора для определения уровня антител к вирусу ринопневмонии лошадей методом иммуноферментного анализа
- Биокатализаторы на основе грибных целлюлаз