- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Физиолого-биохимические и биотехнологические особенности местных штаммов лактобактерий и разработка технологии производства комбинированной сметаны с использованием соевого белка
- Мультилокусное исследование ДНК-микросателлитов в характеристике генофонда свиней различной породной принадлежности и происхождения
- Технологии получения комбинированных липосомальных препаратов доксорубицина
- Разработка технологии производства вакцины против сальмонеллеза голубей
- Влияние генов rol агробактерий на процессы роста и вторичного метаболизма в культурах трансгенных клеток Rubia cordifolia
- Иммунохимические методы анализа гербицида пропанида в объектах окружающей среды
- Совершенствование экспрессных методов индикации микобактерий туберкулеза
- Использование генотипирования по локусу BoLA DRB 3 в селекции крупного рогатого скота на устойчивость к персистентному лимфоцитозу
- Роль горизонтального переноса плазмид биодеградации в микробной деструкции полициклических ароматических углеводородов
- Протеализин - новая протеиназа Serratia proteamaculans 94: структура, свойства и перспективы практического использования