- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2008
Артикул:
465606 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические основы конструирования и использования иммунобиологических препаратов для молодняка крупного рогатого скота
- Использование генной технологии для характеристики биологических особенностей и происхождения пород овец
- Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
- Промышленная технология производства "Фитойода" и его профилактическая эффективность
- Биотехнологический способ получения флавинадениндинуклеотида
- Криоконсервация клеток морских беспозвоночных и увеличение их пролиферативной активности
- Модификация каротиноидных соединений растительного сырья для использования в пищевой промышленности
- автореф Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Молекулярные маркеры для технологии сохранения природных популяций женьшеня : Panax ginseng C. A. Mey.
- Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок