- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биотехнологические и биохимические пути изучения механизмов регуляции биосинтетических, ростовых и коммуникационных процессов бактериальных клеток
- Разработка технологии изготовления иммуноферментного набора для определения антител к Actinobacillus pleuropneumoniae
- Получение и культурно-морфологическая характеристика кератиноцитов кожи плодов кролика, кошки, собаки
- Разработка энантиоселективных биокатализаторов парциального ацилирования спиртов
- Ферментативные технологии направленной биоконверсии целлюлозо- и крахмалсодержащего растительного сырья
- Физиолого-биотехнологические аспекты экспресс-технологии производства БАД "Барометс" антиоксидантного действия
- Оценка генетического разнообразия сортов картофеля и родственных видов Solanum методом анализа умеренно повторяющихся последовательностей генома
- Новые микробиологические препараты для сельского хозяйства и восстановления окружающей среды
- Морфо-физиологическая характеристика базидиомицета Panus tigrinus и возможность его применения для обогащения белком лигноцеллюлозных субстратов
- Культивирование дрожжей и галобактерий в условиях контролируемого окислительного стресса