- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Масштабирование процессов глубинного культивирования микроорганизмов в биореакторах
- Получение форм пшеницы (Triticum aestivum), устойчивых к грибу Septoria nodorum в условиях in vitro
- Влияние препарата фуролан на качество зерна риса при созревании и хранении
- Цитоморфологическая характеристика культур клеток рыб и их чувствительность к некоторым вирусам
- Повышение экологической безопасности акриловых производств путем очистки сточных вод биологическим способом
- Влияние на иммунобиологический статус свиней препарата ниацид, получаемого по технологической схеме, ориентированной на безотходное производство
- Биотехнология нетоксичных композиционных материалов из отходов растительного сырья и микробиологической промышленности
- Анаэробные методы обработки высоконагруженных органосодержащих отходов
- Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
- Мультилокусное исследование ДНК-микросателлитов в характеристике генофонда свиней различной породной принадлежности и происхождения