- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Дифференциальный распад мРНК злаков in vitro как молекулярно-кинетический маркер эффекта взаимодействия генотип-среда
- Химический состав и биологическая активность пантов, вторичного сырья пантового оленеводства и их использование в технологии получения кормовых добавок
- Биотехнология комплексной переработки вегетативной массы сельскохозяйственных культур
- Изучение интеграции, наследования и экспрессии рекомбинантных генов с молоком кроликов
- Применение агробактериальной трансформации в селекции белокочанной капусты на устойчивость к болезням
- Низкая селективность микробных сенсоров как основа для осуществления анализа многокомпонентных смесей
- Конструирование магноиммуносорбента для обнаружения возбудителя сибирской язвы
- Оптимизация технологии микроклонального размножения вишни и оценка влияния ионов тяжелых металлов в культуре IN VITRO
- Разработка технологии бактериального биопрепарата экологического назначения
- Интенсификация процесса биодеструкции углеводородов актинобактериями в модельных системах и полевых условиях