- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Деструкция нитроароматических и полиароматических соединений древоразрушающими грибами
- Ресурсосберегающая малоотходная технология биосинтеза антибиотика тобрамицина
- Синтез сорбентов с заданными свойствами и создание на их основе биопрепаратов иммобилизованных ферментов
- Влияние регуляторных элементов и структуры кодонов на экспрессию бактериальной формиатдегидрогеназы в клетках E. coli
- Влияние на иммунобиологический статус свиней препарата ниацид, получаемого по технологической схеме, ориентированной на безотходное производство
- Получение адгезивных материалов из отходов пищевой промышленности путем микробиологического синтеза
- Экспрессия рекомбинантных белков в молоке трансгенных коз и овец
- Приготовление питательных сред на основе гидролизата соевой муки для глубинного культивирования бактерий рода Bacillus
- Получение комбинированного биопрепарата для борьбы с нефтяными загрязнениями на основе иммобилизованной аборигенной микрофлоры
- Получение перевиваемых культур клеток, адаптированных к росту в питательных средах с пониженным содержанием сыворотки крови КРС