- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Биотрансформация неорганических форм азота в системах биологической очистки фенолзагрязненных сред
- Технология комплексной переработки плодов шиповника
- Разработка автоматизированных биотехнологических систем для управляемого культивирования микроорганизмов
- Использование генотипирования по локусу BoLA DRB 3 в селекции крупного рогатого скота на устойчивость к персистентному лимфоцитозу
- Биодеструкция сераорганических компонентов нефти с применением биопрепарата на основе микромицета в процессах очистки нефтешламов и загрязненных почв
- Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
- Физико-химические закономерности процесса аэробной твердофазной ферментации субстратов различной природы
- Биотехнология гипоаллергенных продуктов функционального питания на молочной основе
- Система обеспечения безопасности продукции животноводства при использовании анаболических стероидов, производных стильбена и β-адреностимуляторов
- Оценка безопасности и эффективности применения метода лазерно-индуцированной флуоресценции для диагностики состояния тканей и культур клеток