- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние орошения мяса баранины и крольчатины органо-минеральными консервантами на биохимические, микробиологические процессы и сроки хранения в охлажденном виде
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
458175 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научно-экспериментальное обоснование биотехнологий синбиотических молочных продуктов
- Молекулярно-генетические и физиолого-эмбриологические аспекты технологии получения трансгенных кроликов-продуцентов биологически активных веществ человека
- Использование метода полимеразной цепной реакции для генетического маркирования ремонтантной малины
- Характеристика половых клеток семенников кроликов как мишеней для генно-инженерных исследований
- Использование репортёрных генов (GFP и LacZ) для изучения эффективности генетической трансформации животных
- Формирование качества пресных вод крупнейших рифтовых озер мира и их рациональное использование
- Использование репортёрных генов (GFP и LacZ) для изучения эффективности генетической трансформации животных
- Разработка и научное обоснование рационального режима хранения пшеничных зародышей
- Совершенствование методов введения гена в пронуклеусы зиготы и получение трансгенных кроликов с геном гранулоцитарного колониестимулирующего фактора
- Вирус иммунодефицита крупного рогатого скота: индикация инфекции и распространенность в хозяйствах Российской Федерации