- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
465507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка способа получения гибридной лактазы с помощью рекомбинантного штамма-продуцента
- Масс-спектрометрический анализ фосфорилирования белков с использованием методов изотопного мечения и селективного концентрирования
- Новая металлопротеиназа Thermoactinomyces species 27a (Структура и свойства)
- Активные в сверхмалых дозах биорегуляторы тканей глаза млекопитающих
- Антагонистическое действие на фитопатогенные грибы и стимулирующее влияние на рост и развитие растений формальдегидутилизирующего штамма Pseudomonas sp. B-6798 и применение
- Использование культуры тканей in vitro в селекции гороха
- Создание и характеристика липосомальных структур из жира байкальской нерпы
- Разработка и усовершенствование промышленных технологий получения препаратов на основе хитозана для лечения и профилактики болезней животных
- Разработка биотехнологической схемы получения препарата гетерологичного антирабического иммуноглобулина на основе F(ab'')#32#1-фрагментов
- Клеточная селекция растений на устойчивость к грибным болезням