- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
465507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Технология приготовления сухих питательных основ для производства биоспорина
- Синтез и использование хелатных структур биогенных элементов в технологии выращивания молодняка свиней для оптимизации его физиолого-биохимического статуса и повышения продуктивности
- Влияние некоторых экзогенных факторов на созревание ооцитов крупного рогатого скота IN VITRO
- Деградация 2,4-дихлорфенола иммобилизованными и суспендированными клетками Bacillus cereus
- Получение и оценка биологических свойств колицина E2
- Использование жировых отходов мясопереработки в качестве сырья для получения белковой кормовой добавки
- Разработка технологии изготовления иммуноферментного набора для определения антител к Actinobacillus pleuropneumoniae
- Применение комбинаций сывороток крови различных видов животных для культивирования клеток и репродукции вирусов
- Организация теломерной ДНК Allium fistulosum L.
- Разработка технологии получения белковых препаратов из растительного сырья с применением ферментативных и мембранных процессов