- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2004
Артикул:
465507 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Деградация 2,4-дихлорфенола иммобилизованными и суспендированными клетками Bacillus cereus
- Масштабирование процессов глубинного культивирования микроорганизмов в биореакторах
- Получение адгезивных материалов из отходов пищевой промышленности путем микробиологического синтеза
- Разработка основ технологии получения никотинамидадениндинуклеотида из биомассы хлебопекарских дрожжей
- Формирование изомеров металлопротеиназы Thermoactinomyces sp. 27a при про-зависимом фолдинге
- Разработка химико-ферментативного способа получения модифицированных нуклеозидов
- Изучение возможности применения ловастатина для защиты растений от болезней и разработка технологии производства статинов на основе использования новых штаммов-продуцентов
- Синергизм и конкуренция в процессах взаимодействия белков с полимерными сорбентами
- Использование белковых и изоферментных маркеров в идентификации генотипов картофеля
- Разработка биотехнологического метода обработки меховой овчины