- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
465507 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности метаболизма пшеницы под влиянием гербицида 2,4-Д и его антидота-синтетического регулятора роста растений фуролан
- Определение видовой принадлежности клеточных культур методами молекулярно-генетического анализа
- Биосенсоры для детекции сульфоароматических и фенольных соединений на основе бактерий родов Comamonas и Pseudomonas - деструкторов n-толуолсульфоната и фенола
- Научные основы биотехнологии мясных продуктов с использованием пробиотических микроорганизмов
- Влияние агробактериальных генов rolA, rolB и rolC на устойчивость к абиотическим факторам и биосинтез антрахинонов в трансгенных культурах Rubia cordifolia L.
- Поиск продуцентов антибиотиков грибного происхождения, эффективных в отношении метициллинрезистентных стафилококков
- Генетический контроль и влияние регуляторов роста на формирование листа у некоторых мутантных форм культурного томата
- Модификация способа получения и оценка эффективности иммуномодулирующего средства из тимуса телят и молодняка крупного рогатого скота
- Разработка основ технологии получения таурина из кератинсодержащего сырья
- Разработка технологии комплексного получения белковых продуктов, обогащенных биологически активными веществами из листовой биомассы амаранта