- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биотехнологические основы использования криорезистентных штаммов молочнокислых бактерий в хлебопечении
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
465507 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Новые технологии детекции точечных мутаций и анализа полиморфизма повторяющихся последовательностей геномов
- Применение искусственных нейронных сетей для анализа и обработки сигналов биосенсоров
- Новая облигатная метилотрофная бактерия Methylophilus sp. В-7741 как продуцент дейтрированной биомассы и экзополисахарида
- Методы IN VITRO в селекции огурца (Cucumis Sativus L. ) на устойчивость к фузариозу
- Молекулярно-генетические аспекты оценки и прогнозирования молочной продуктивности крупного рогатого скота
- Лабораторные методы оценки влияния экзогенной супероксиддисмутазы на параметры окислительного стресса в опытах in vitro и при острых и хронических заболеваниях человека
- Физиолого-биохимическое исследование трансгенных растений табака, экспрессирующих бактериальные гены
- Разработка и оценка эффективности различных биотехнологических методов хранения зерна озимой пшеницы
- Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности
- Технология получения биосовместимых сорбционных материалов с иммобилизованными биологически активными веществами