- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Клеточный женьшень как источник биологически активных веществ для пищевой промышленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2000
Артикул:
1000313289 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимический состав и токсикологические параметры мицелиальных отходов производства авермектинов
- Интенсивная технология получения низина с использованием мутантного штамма Lactococcus lactis
- Молекулярно-генетические аспекты в решении задач современного животноводства
- Исследование конъюгатов белков и нерастворимых соединений d-элементов в бесприборном иммунохимическом анализе
- Биоконверсия растительных отходов при промышленном производстве грибов рода Pleurotus
- Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Механизм активации глутамилэндопептидазы Bacillus intermedius
- Получение, характеристика и биотехнологические аспекты применения поли- и моноклональных антител к антигенам Vibrio cholerae О1 Инаба и Огава
- Выделение, ферментативные и антибиотические свойства природных микроорганизмов и оценка их биотехнологического потенциала
- Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS