- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Культурно-морфологическая характеристика микрофлоры мяса и эндокринно-ферментного сырья в Республике Бурятия
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
465606 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка оборудования и процесса экстракции кедрового масла в электромагнитном поле СВЧ
- Обоснование регулирования микробных и ферментативных процессов в биотехнологии рыбных продуктов
- автореф Кинетика термического старения рыбных консервов и разработка экспресс-метода определения срока их годности
- Получение поликлональных антител к синтетическому пептиду прионного белка и определение их специфичности
- Создание ДНК маркеров геномов A, B и C Brassica
- Использование белковых и изоферментных маркеров в идентификации генотипов картофеля
- Нуклеопротеиновые комплексы дрожжей : Получение и характеристика
- Молекулярно-генетические и физиолого-эмбриологические аспекты технологии получения трансгенных кроликов-продуцентов биологически активных веществ человека
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Klebsiella, конструирование на их основе биопрепарата
- Научно-методические аспекты приготовления и использования магнитоуправляемых иммобилизованных микробиологических систем