- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние бетулина - экстракта бересты берёзы в качестве кормовой добавки на переваримость сухого корма и физиологическое состояние собак
- Особенности рубцового пищеварения и обменных процессов при использовании органического селена в рационах бычков
- Эпизоотологический мониторинг болезней пчел в Южном и Центральном Таджикистане
- Влияние разной концентрации нитратов и нитритов в комбикормах на содержание их в органах и тканях цыплят-бройлеров
- Применение вакцины Пулвак IB Праймер для профилактики инфекционного бронхита кур в промышленном птицеводстве
- Модернизация процессов конверсии целлюлозосодержащих природных материалов в препараты сельскохозяйственного назначения
- Совершенствование мероприятий по обеспечению безопасности пищевых продуктов при наличии листерий
- Влияние мультиэнзимного препарата на резистентность и обмен энергии в организме цыплят-бройлеров
- Повышение эффективности производства баранины и улучшение её качества при использовании новых селенсодержащих препаратов
- Повышение эффективности производства говядины и улучшение ее качества при использовании в рационах бычков абердин-ангусской породы кормовой добавки Бенут и препарата ДАФС-25