- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Эффективность использования биологически активной добавки ОМБ Суперстат при выращивании цыплят - бройлеров
- Рожь в кормлении бройлеров
- Влияние викасола и пробиотиков на продуктивность цыплят-бройлеров
- Биологическое обоснование к применению ксиланазы в комбикормах на основе пшеницы для бройлеров
- Использование соединений антиоксидантного действия в кормлении коров
- Особенности содержания тяжелых металлов в продуктах убоя крупного рогатого скота в зависимости от его породы и биогеохимических условий Приамурья
- Эффективность использования биологических и химических консервантов при заготовке сенажа из вико-овсяной смеси
- Использование экструдированного рапсового жмыха в рационах ремонтных свинок и свиноматок
- Влияние скармливания селена и йода на процессы обмена и продуктивные качества бычков-кастратов
- Белки с разной доступностью аминокислот в кормлении свиней





