- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Восполнение минеральной недостаточности бентонитом в рационах при выращивании цыплят и кормлении кур-несушек
- Использование калия оротата (витамина В13 ) при выращивании и откорме молодняка свиней
- Целлобактерин в комбикормах для цыплят-бройлеров
- Повышение продуктивности молочного скота при кормлении по детализированным нормам
- Разработка и усовершенствование технологий подготовки к скармливанию семян горчицы и побочных продуктов горчично-маслобойного производства и использование их в рационах сельскохозяйственных животных
- Комплексные исследования процессов рубцового и кишечного пищеварения у жвачных животных в связи с прогнозированием образования конечных продуктов переваривания кормов
- Пути интенсификации производства говядины и повышение ее качества в мясном и молочном скотоводстве
- Эффективность применения различных технологий подготовки лузги гречихи к использованию в рационах животных и птиц
- Эпизоотология, иммунобиологический статус коров-матерей и телят, инфицированных вирусом лейкоза крупного рогатого скота
- Оптимизация хромового питания молодняка крупного рогатого скота