- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Рост, развитие и продуктивность птицы яичных кроссов при использовании в рационах пробиотика Биостим
- Экспериментальное обоснование способов профилактики послеродового мастита при использовании антимикробных препаратов пролонгированного действия
- Использование кормовых добавок при кормлении коров-первотёлок чёрно-пёстрой породы в период раздоя в условиях Северного Зауралья
- Белково-витаминно-минеральный концентрат на основе полножировой сои с хелатными соединениями в кормлении цыплят-бройлеров
- Откорм молодняка свиней с использованием в рационах йодистого калия и бентонита
- Влияние различных типов кормления на физиологическое состояние собак
- Продуктивность и физиологические показатели молодняка свиней на откорме при использовании в рационах бишофита и премиксов
- Влияние витамина К и биовестина на рост, развитие и иммунитет молодняка свиней
- Эффективность использования заменителей молочных кормов на основе полножирной сои при выращивании телят
- Эффективность использования ферментного препарата Ровабио на продуктивные качества гусей при различных способах содержания