- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Технология приготовления кукурузного и люцернового силоса с внесением электроактивированного раствора поваренной соли (ЭАР) и эффективность его использования в рационах крупного рогатого скота
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1998
Артикул:
1000205783 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование DL-метионина в составе кормосмесей для гусей, выращиваемых на мясо
- Эффективность использования селенсодержащего препарата ДАФС-25 и кормовой добавки Бенут при производстве свинины в условиях промышленного комплекса
- Влияние имплантации йода на обмен веществ и продуктивность коров черно-пестрой породы
- Особенности эпизоотического проявления рабической инфекции в лесостепной и степной зонах РФ
- Обмен веществ и энергии в организме жвачных животных при балансировании рационов комбикормами с различными источниками азота
- Эффективность использования известняков из месторождений Псковской области в приготовлении кормов для кур
- Эффективность использования белково-витаминно-минеральных добавок в кормлении высокопродуктивных коров в зимний стойловый период
- Эффективность использования комбикормов, обработанных электромагнитным полем сверхвысокой частоты, в рационах откармливаемых боровков
- Эффективность использования силосов, заготовленных с биологическими консервантами, в рационах бычков, выращиваемых на мясо
- Влияние магнезита на продуктивные качества молодняка свиней на откорме