- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000222921 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Особенности выращивания страусов : Struthio camelus domesticus
- Совершенствование методов оценки и сохранения инкубационных качеств яиц индеек
- Протезирование резцовых зубов и клыков у собак цельнолитыми кобальт-хромовыми штифтовыми вкладками
- Продуктивные и некоторые биологические особенности ярок ставропольской породы в зависимости от настрига и выхода чистой шерсти у родителей
- Продуктивность, сохранность и состояние иммунокомпетентных органов молодняка птицы при разных способах его обогрева
- Разработка оптимальной технологии содержания пчел и ее влияние на развитие пчеловодства Сибири
- Эффективность откорма молодняка свиней с использованием в рационах бишофита как минерального источника и антистрессора при технологических нагрузках на комплексе
- Сравнительная характеристика хозяйственно-биологических и репродуктивных особенностей овец северокавказской мясо-шерстной породы в зависимости от возраста случки
- Научное обоснование новых технологических методов повышения молочной продуктивности коров на основе использования лазерного излучения
- Оптимизация методов оценки мясных качеств свиней различных пород и типов