- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000222921 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивные качества и биологические особенности коров высокой кровности по голштинской породе
- Работоспособность и воспроизводительные функции лошадей орловской рысистой породы при включении в рацион биологически активных веществ
- Совершенствование чёрно-пёстрого скота на основе улучшения кормопроизводства и оптимизации кормления в условиях Волго-Вятского региона России
- Селекционно-технологические способы повышения продуктивных и воспроизводительных качеств мясных кур
- Селекционные и технологические способы повышения продуктивных и племенных качеств мясных кур при клеточном содержании
- Мясная продуктивность симментальского молодняка и помесей с голштинами и лимузинами
- Влияние различного уровня и разных источников освещения на физиологическое состояние и продуктивные качества кур-несушек при клеточном содержании в условиях Приамурья
- Особенности формирования продуктивных качеств телок симментальской породы разных генотипов в зависимости от уровня их кормления
- Молочная продуктивность коров красной степной породы, выращенных по интенсивной и традиционной технологиям
- Влияние способов содержания нетелей и коров в цехе отела на их последующую молочную продуктивность, воспроизводительные функции