- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Мясная продуктивность, качество мяса и продуктов его переработки основных пород крупного рогатого скота Южного Урала
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1999
Артикул:
1000222921 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Сокращение потерь мясной продукции при технологических стрессах в период доращивания, откорма и реализации бычков симментальской и красной степной пород
- Биологические основы и технологические приемы получения пчелиного маточного молочка
- Технологические и физико-механические свойства копытец коров-первотелок разных пород в связи с молочной продуктивностью
- Сравнительная оценка роста, развития и мясных качеств бычков-кастратов черно-пестрой породы и помесей с разной кровностью по голштинам в условиях Иркутской области
- Совершенствование технологии выращивания бычков в молочный период при комплексном использовании биологически активных веществ
- Реализация потенциала молочной продуктивности коров-первотелок красно-пестрой породы при стимулирующем кормлении
- Эффективность использования в рационах быков-производителей мясных пород селенорганических препаратов ДАФС-25 и Селенопиран в комплексе с кормовой добавкой Бенут и БАД Александрина
- Продуктивные качества, физико-технические и технологические свойства шерсти кроссбредных овец Зауралья
- Результаты вводного скрещивания маток волгоградской породы с баранами забайкальской породы в условиях Саратовского Заволжья
- Молочная продуктивность, состав и свойства молока коров при использовании природных цеолитов в зоне промышленных выбросов Южного Урала





