- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Использование питательных веществ, энергии рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании кукурузных силосов, заготовленных с биоконсервантами
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
1004954359 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Мясная продуктивность бычков разных генотипов при среднеинтенсивном выращивании в условиях предгорной зоны Республики Ингушетия
- Технологические приемы улучшения биологических и продуктивных показателей перепелов различных генотипов в условиях Воронежской области
- Продуктивность и некоторые биологические особенности волгоградских овец и их помесей с баранами северокавказской породы
- Выращивание молодняка крупного рогатого скота с использованием комбикормов: престартера Форсаж и стартера К-7111К
- Научно-практическое обоснование использования новых биологически активных добавок и ростстимулирующих средств при производстве говядины
- Сравнительная оценка формирования мясной продуктивности черно-пестрых и айрширских бычков
- Повышение эффективности производства свинины с использованием в рационах свиней на откорме ферментного препарата целловиридина-В Г20х
- Биотехнологические аспекты использования пчелиных семей Apis mellifera L. в условиях Северо-Востока европейской части России
- Разработка научно обоснованной технологии разведения и содержания медоносных пчел в условиях юго-восточной зоны Камчатки
- Мясная продуктивность и потребительские свойства мяса свиней при использовании в рационах нетрадиционных жмыхов