- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Феномен гастрономической культуры : специфика форм репрезентации : на примере России XIX-XX веков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2010
Артикул:
1004726945 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Универсально-всеобщее и национально-особенное в корпоративной культуре России
- Культурные запреты как фактор экономической деятельности
- Эротические рисунки С.М. Эйзенштейна в контексте европейской культуры 30-х - начала 40-х гг. XX в. : "коллекция Москвина"
- Формирование культурологической теории: Ф. Ницше и постмодернизм
- Этническая картина мира гребенских казаков: опыт культурологического анализа
- Концепция культуры в творчестве О.Э. Мандельштама: динамика и этапы развития
- Социальная регуляция культурных процессов : Историческая традиция и современность
- Культурная политика России : Теория, история и современность
- Истоки и становление проекта британских "Культурных исследований"
- Психоанализ как методология исследования российской культуры