- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Феномен гастрономической культуры : специфика форм репрезентации : на примере России XIX-XX веков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2010
Артикул:
1004726945 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Феномен пролеткульта в культурно-историческом аспекте : На материалах Костромского края
- Социокультурная адаптация в трансформационных процессах культуры
- Философско-культурологическая интерпретация этнической идентичности
- Особенности культурной самоорганизации народов Волго-Уральского региона в контексте российской модернизации
- Эротизм в хореографическом искусстве. Исторический и современный аспект
- Культура скифо-сарматского времени Приенисейской Сибири
- Тернарные и кватерниорные структуры в философско-культурологическом дискурсе
- Образ будущего в современных социокультурных концепциях : на материале анализа футурологии и антиутопий
- Сагаалган в духовно-нравственной культуре бурят: традиция и современность
- Проблема судьбы в западноевропейской культуре