Вы здесь

Стратегия повышения конкурентоспособности продукции молочно-продуктового подкомплекса Пермской области

Автор: 
Еремеев Виктор Федорович
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2002
Артикул:
81525
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
Глава 1. Теоретикометодологические подходы к повышению конкурентоспособности продукции АПК
1.1. Конкуренция сущность, значение в рыночной экономике.
Защита конкуренции
1.2. Экономическое содержание и система управления конкурентоспособностью продукции
1.3. Конкурентоспособность продукции основа экономической безопасности
Глава 2. Оценка современного состояния конкурентоспособности молочнопродуктового подкомплекса Пермской области
2.1. Анализ современного состояния аграрного сектора
2.2. Экономическая эффективность как основа конкурентоспособности молочной продукции
2.3. Факторы, влияющие на качество молока и молочной продукции Глава 3. Совершенствование системы управления качеством и конкурентоспособностью продукции в молочнопродуктовом подкомплексе АПК
3.1. Управление конкурентоспособностью как фактор маркетинговой среды
3.2. Совершенствование системы управления качеством
3.3. Организационноэкономический механизм функционирования системы управления качеством и конкурентоспособностью в молочнопродуктовом подкомплексе
3.4. Конкурентная стратегия развития молочнопродуктового подкомплекса
Выводы и предложения
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность