Вы здесь

Экономические условия функционирования регионального мясного рынка в условиях реформируемой экономики

Автор: 
Лапчук Максим Владимирович
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2002
Артикул:
82034
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
Глава I. Региональный мясной рынок как основа жизнедеятельности населения региона
1.1. Теоретические аспекты формирования регионального мясного рынка в условиях транзитивной экономики
1.2. Характеристика российского мясного рынка с учетом региональной специфики
1.3. Обеспечение продовольственной бсзонасносги региона как основа системы продовольственной безопасности России
Глава И. Мониторинг функционирования и развития регионального мясного рынка в современных условиях.
2.1. Мониторит состояния мясного подкомплекса как источника формирования мясных ресурсов для ремонального мясного рынка
2.2. Структурирование регионов с учетом их обеспеченности мясными ресурсами.
2.3. Мониторинг регионального мясного рынка на примере Иркутской области
Глава III. Направления трансформации региональною мясного рынка в условиях реформируемой экономики
3.1. Совершенствование механизмов функционирования мясного подкомплекса
3.2. Нуги эффективного формирования и развития регионального мясного рынка.
3.3. Повышение эффективности функционирования рздтюнального мясного рынка Иркутской обласги
Заключение
Библиографический список
Приложения
Введение
Актуальность