Вы здесь

Оценка рисков производственной деятельности хлебопекарных предприятий потребительской кооперации

Автор: 
Спивак Анна Александровна
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
1999
Артикул:
1000289911
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические основы определения рисков
производственной деятельности предприятия
1.1. Анализ существующих определений понятия риска и подходов к его классификации
1.2. Риск невостребованности произведенной продукции в аспекте факторных показателей
Глава 2. Исследование методов оценки рисков
производственной деятельности предприятия
2.1. Анализ методов оценки рисков производственной деятельности предприятия
2.2. Оценка рисков на хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации
Глава 3. Методика анализа и оценки риска невостребован
ности продукции на хлебопекарных предприятиях потребительской кооперации
3.1. Анализ влияния трудового фактора на возникновение риска невостребованности продукции
3.2. Методика анализа и оценки влияния основных производственных фондов на риск невостребованности продукции
3.3. Анализ материальных ресурсов как фактора риска невостребованности продукции
Заключение
Список использованных источников