Введение
Глава 1. Теоретические аспекты качества в условиях необходимости повышения конкурентоспособности продукции
1.1. Факторы конкурентоспособности продукци и
1.2. Роль качества в создании конкурентоспособной продукции
1.3. Системный подход к управлению качеством продукции
Глава 2. Анализ факторов, определяющих конкурентоспособность приборостроительной и электротехнической продукции
2.1. Исследование рынка приборостроительной и электротехнической продукции
2.2. Анализ качества продукции и ее важнейших показателей . Методология оценки конкурентоспособности продукции
Глава 3. Повышение конкурентоспособности продукции с учетом определяющих факторов
3.1. Мероприятия по повышению качества приборостроительной и электротехнической продукции
3.2. Затраты на качество продукции
3.3. Оценка влияния изменения качества и цены на конкурентоспособность продукции
Заключение
Список используемой литературы
- Киев+380960830922