СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗВИТИЯ ИНСТИТУЦИОНАЛЬНОЙ
СТРУКТУРЫ И ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА
ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОПТОВЫХ РЫНКОВ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.1. Экономические предпосылки формирования оптовых рынков.
1.2. Тенденции и перспективы развития оптовых рынков в странах с развитой экономикой.
1.3. Состояние системы оптовых продовольственных рынков в регионах
России
ф ГЛАВА 2. ОТРАСЛЕВЫЕ И РЕГИОНАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОПТОВЫХ
РЫНКОВ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
2.1. Анализ каналов и источников формирования ресурсов основных видов продукции пищевой промышленности.
2.2. Влияние конъюнктуры рынка на формирование распределительных
продовольственных сетей.
2.3. Особенности формирования системы организованных оптовых продовольственных рынков в Саратовской области.
ГЛАВА 3 РАЗВИТИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОУПРАВЛЕНЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ
И ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА ФУНКЦИОНИРОВАНИЯ ОПТОВЫХ ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ РЫНКОВ
3.1. Развитие конкурентной среды как фактор становления оптового
3.2. Организационноинституциональное обеспечение деятельности оптовых
рынков.
3.3. Экономический механизм функционирования организованных оптовых
ф продовольственных рынков.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Киев+380960830922