- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ускоренного способа приготовления теста для сдобных булочных изделий на ферментированной эмульсии с биопрепаратом.
Тип работы:
73-5/5282
Год:
5282
Артикул:
89205 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Управление остаточной стоимостью основных производственных средств на промышленных предприятиях в рыночных условиях
- Развитие рентного принципа платности в недропользовании
- Управление системой взаимосвязей промышленных предприятий и коммерческих банков
- Организация использования сельскохозяйственных земель Федеральной собственности
- Совершенствование методов создания новой техники на основе концепции маркетинга
- Социально-ориентированное управление изменениями в городском хозяйстве
- Формирование финансово-экономической стратегии акционерного общества
- Адаптация конверсионного предприятия к рыночным условиям
- Инновационная конкурентоспособность региона на основе кластерного подхода
- Управление конкурентоспособностью фармацевтических промышленных предприятий