- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка технологии ускоренного способа приготовления теста для сдобных булочных изделий на ферментированной эмульсии с биопрепаратом.
Тип работы:
73-5/5282
Год:
5282
Артикул:
89205 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Управление финансовой безопасностью субъекта Российской Федерации : на примере Республики Калмыкия
- Управление административно-территориальным образованием как наукоградом
- Управление инвестициями в российских корпорациях в условиях доминирования инсайдеров
- Активизация маркетинговой деятельности сельскохозяйственных предприятий на продовольственных рынках : на материалах рынка птицеводческой продукции
- Формирование единого экономического пространства как фактор стабилизации российской экономики
- Механизм повышения конкурентоспособности ремонтных предприятий в электроэнергетике в условиях реформирования отрасли
- Механизмы привлечения инвестиций в воспроизводство основного капитала машиностроения
- Эколого-экономические аспекты формирования сельскохозяйственного землепользования
- Управление ресурсоиспользованием в народнохозяйственном комплексе : На примере Удмуртской Республики
- Экономические методы повышения эффективности производственной и природоохранной деятельности автотранспортных предприятий