- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии ускоренного способа приготовления теста для сдобных булочных изделий на ферментированной эмульсии с биопрепаратом.
Тип роботи:
73-5/5282
Рік:
5282
Артикул:
89205 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стратегия воспроизводства основных фондов водного транспорта в условиях ограниченности инвестиционных ресурсов
- Модернизация управления конкурентными преимуществами производственных предприятий : на примере пищевой промышленности
- Управление конкурентоспособностью предприятий при активной инновационной деятельности : на примере пищевой промышленности
- Стратегическое управление развитием агропромышленного комплекса административного района
- Качество населения как фактор экономического развития региона
- Стратегическое планирование социально-экономического развития средних профессиональных образовательных учреждений
- Регулирование показателей отраслевой структуры промышленности (На примере Республики Татарстан)
- Мотивация персонала как функция управления современной организацией
- Управление экономической эффективностью промышленных предприятий на основе бюджетирования
- Стратегия развития машиностроительных предприятий в современных экономических условиях