Вы здесь

Совершенствование экономических взаимоотношений в условиях кооперированного производства продукции молочно-мясного скотоводства

Автор: 
Волкова Людмила Алексеевна
Тип работы: 
ил РГБ ОД 61
Год: 
1563
Артикул:
89337
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ОТНОШЕНИЙ
В УСЛОВИЯХ МЕЕХЯЙСТВЕНН0Й КООПЕРАЦИИ
1.1. Объективная необходимость сочетания экономических интересов партнеров
1.2. Система экономических взаимоотношений
Глава 2. днцщз СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКИХ
ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПРИ МЕйХОЗЯЙСТВЕННОЙ КООПЕРАЦИИ В МОЛОЧНОМЯСНОМ СКОТОВОДСТВЕ
2.1. Экономическая характеристика скотоводческих формирований Западной Сибири
2.2. Планирование кооперированного производства
2.3. Выполнение договорных обязательств и материальное стимулирование
2.4. Практика использования расчетных цен
Глава 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ ЭКОНОМИЧЕСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ ПРИ КООПЕРИРОВАННОМ ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКЦИИ МОЛОЧНОМЯСНОГО СКОТОВОДСТВА
3.1. Совершенствование планирования, как инструмента регулирования кооперированного производства
3.2. Стимулирование взаимопоставок
3.3. Обоснование расчетных цен на продукцию кооперированного производства
ВЫВОДЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА