- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов.
Тип работы:
78-2/42
Год:
0
Артикул:
524460 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие малого предпринимательства в регионе
- Формирование и мониторинг системы менеджмента качества кредитной организации
- Управление процессами реорганизации российских промышленных компаний
- Влияние рентоориентированного поведения на инвестиции российских государственных корпораций
- Механизмы формирования приоритетных условий и направлений инновационного развития постдепрессивного угледобывающего региона
- Методологические аспекты оценки региональных инвестиционных проектов
- Разработка рекомендаций по созданию малого предприятия по производству верхнего трикотажа
- Совершенствование методов оценки проектов развития территориально-отраслевого промышленного комплекса :На материалах Ставропольского края
- Обеспечение конкурентоспособности предпринимательских структур АПК
- Формирование механизма стратегического управления устойчивым развитием предприятия : На примере предприятий мясной промышленности