- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов.
Тип роботи:
78-2/42
Рік:
0
Артикул:
524460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие государственно-частного партнерства в сфере высоких технологий
- Организационно-плановые основы сокращения сроков перехода на новые модели одежды (на примере швейных предприятий белорусского Полесья)
- Управление занятостью молодежи в регионе
- Роль послевузовского образования в формировании человеческого капитала
- Научно-методические основы формирования и развития регионального лесного комплекса
- Прогнозирование направлений стратегического развития производства
- Стратегическое планирование устойчивого развития муниципального образования
- Формирование организационных структур адаптивного типа : На примере предприятий машиностроения
- Механизм управления инновационным опытом на алмазообрабатывающих предприятиях
- Прогнозирование продаж продукции на основе анализа поведения потребителей