- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование компонентов запаха некоторых пищевых продуктов.
Тип роботи:
78-2/42
Рік:
0
Артикул:
524460 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стратегическое планирование развития негосударственного вуза в условиях конкуренции на рынке образовательных услуг
- Организация рынка сельскохозяйственной продукции
- Маркетинговые стратегии повышения конкурентоспособности российских компаний сотовой связи
- Маркетинг как методологический инструментарий повышения рентабельности крупных предприятий гостиничного бизнеса (открытых акционерных обществ) на курортах российского Причерноморья
- Стратегическое управление предприятиями
- Методический подход к экономическому обоснованию выбора стратегии технического перевооружения промышленного предприятия
- Воспроизводство машин и оборудования в сельском хозяйстве на основе лизинга (На материалах Ставропольского края)
- Инновации в процессе воспроизводства сельскохозяйственной техники : на материалах Тульской области
- Совершенствование методов перспективного планирования развития промышленности строительных материалов
- Механизмы структурных сдвигов и структурно-инвестиционная политика в регионе