Вы здесь

Совершенствование финансового планирования в пищевой промышленности на основе применения ЭВМ

Автор: 
Фокин Евгений Александрович
Тип работы: 
ил РГБ ОД 61
Год: 
1139
Артикул:
90567
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ФИНАНСОВОГО ПЛАНИРОВАНИЯ
В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ИХ ОСОБЕННОСТИ 1
11 Сущность и основные задачи финансового
планирования
1.2. Анализ существующей системы составления финансового плана.
1.3. Разработка финансового плана с применением вычислительной техники и перспективы развития проблемы. А
ГЛАВА П. РАЗРАБОТКА КОМПЛЕКСНОЙ МЕТОДИКИ РАСЧЕТОВ
БАЛАНСА ДОХОДОВ И РАСХОДОВ .
2.1. Основные принципы формализации расчета финансового плана и возможности унификации
2.2. Экономическая сущность методики расчета баланса доходов и расходов .
2.3. Организация экономической информации при расчете плана и формирование плановых документов
ГЛАВА Ш. ВОПРОСЫ РЕАЛИЗАЦИИ МЕТОДИКИ РАСЧЕТА ФИНАНСОВОГО ПЛАНА НА ЭВМ.
3.1. Технология и организация составления финансового плана и анализ результатов
3.2. Специальные методы организации расчета баланса и формирования плановых документов
3.3. Экономическая эффективность
стр.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОКЕНИЯ .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ