Содержание
Введение
Глава 1. Резервы и возможности экономического роста в сфере кондитерских предприятий.
1.1. Резервы и возможности предприятий кондитерской промышленности.
1.2. Детерминанты снижения эффективности и система механизмов развития кондитерских предприятий
. 1.3. Тенденции и закономерности обеспечения населения России кондитерской продукцией
1.4. Особенности сегментирования рынка кондитерских товаров
Глава 2. Мониторинг деятельности предприятий но производству сырья для кондитерской промышленности.
2.1. Исследование динамики показателей деятельности организаций сельскохозяйственного производства.
2.2. Анализ результативности производства сахарохозяйственного комплекса АПК
2.3. Потребительские преимущества меда как сырьевого ресурса для кондитерской промышленности.
Глава 3. Приоритетные направления реорганизации внутренней среды
кондитерских предприятий.
3.1. Система мероприятий, обеспечивающих рост конкурентоспособности кондитерских предприятий АПК
3.2. Формирование ассортиментной политики кондитерских предприятий
3.3. Научные предпосылки удовлетворения потребности населения в кондитерских изделиях функционального назначения
3.4. Концепция формирования экономических приоритетов реорганизации внутренней среды кондитерских предприятий АПК.
3.5. Научнометодические положения по повышению объема производства кондитерской продукции.
Выводы и предложения
Список использованной литературы
- Київ+380960830922