Вы здесь

Экологизация производства как фактор повышения эффективности и устойчивости птицепродуктового подкомплекса региона

Автор: 
Чередниченко Ольга Александровна
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2006
Артикул:
90621
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ЭКОЛОГОЭКОНОМИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ
УСТОЙЧИВОГО РАЗВИТИЯ АГРАРНОГО СЕКТОРА ЭКОНОМИКИ
1.1 Теоретические вопросы исследования устойчивости и.
эффективности
1.2 Антропогенное воздействие аграрного производства на.
окружающую природную среду.
1.3 Методические подходы к разработке системы показателей.
для комплексной оценки экологоэкономического состояния предприятия
ГЛАВА 2. АНАЛИЗ И ОЦЕНКА ЭФФЕКТИВНОСТИ РАЗВИТИЯ ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА В РЕГИОНАЛЬНОЙ СИСТЕМЕ ПРИРОДОПОЛЬЗОВАНИЯ.
2.1 Современное состояние и тенденции развития птицеводства
2.2 Оценка уровня природопользования птицепродуктового
подкомплекса и его воздействия на состояние окружающей среды.
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОЛОГОЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ И УСТОЙЧИВОСТИ.
ПТИЦЕПРОДУКТОВОГО ПОДКОМПЛЕКСА.
3.1 Оптимизация комплекса утилизации отходов производства
3.2 Совершенствование системы расчетов экологических платежей за., сверхнормативные выбросы, сбросы и размещение отходов.
3.3 Внедрение природоохранных мероприятий и.
ресурсосберегающих технологий.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ