Вы здесь

Совершенствование планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности (на материалах Укркондитерпрома Минпищепрома УССР)

Автор: 
Шаповал Елена Федоровна
Тип работы: 
ил РГБ ОД 61
Год: 
1074
Артикул:
90643
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
В В Е Д Е Н И Е
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОНДОВ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
1.Г. Объективная необходимость и значение планирования
использования основных производственных фондов
социалистического хозяйства. .
1.2. Принципы совершенствования планирования использования основных производственных фондов промышленности.
2. ИССЛЕДОВАНИЕ СОВРЕМЕННОГО СОСТОЯНИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ И ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОВДОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УССР.
2.1. Анализ эффективности использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности
2.2. Факторный анализ фондоотдачи кондитерского производства
2.3. Анализ состояния системы планирования использования основных производственных фондов в кондитерской промышленности
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОСНОВНЫХ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ФОВДОВ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ УССР.
3.1. Определение нормативов формирования и использования основных производственных фондов на предприятиях кондитерской промышленности Методичес
Стр.
кие положения и практика расчта
3.2. Рекомендации к разработке пятилетнего и годового планов по использованию основных производственных фондов в кондитерской промышленности с применением нормативов.
3.3. Резервы и пути повышения уровня использования основных производственных фондов за счт совершенствования системы планирования
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ