- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Z-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
Тип работы:
свойства и использование в ферментативном синтезе
Год:
2006
Артикул:
509145 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Молекулярное типирование клинических штаммов Neisseria gonorrhoeae
- Значение системы глутатиона для толерантности к полной ишемии головного мозга
- Исследование экспрессии апоптоз-специфических генов семейства BCL-2 и системы FAS/FASL при новообразованиях желудка и толстой кишки человека
- АВТОРЕФЕРАТ Состояние процессов перекисного окисления липидов и антиокислительной активности при острых кишечных инфекциях у детей
- Влияние светодиодного облучения на агрегацию тромбоцитов
- Метаболические факторы ускоренного старения организма у больных сахарным диабетом 2-го типа и их коррекция диссертация ... кандидата биологических наук : 03.00.04
- Влияние структурной модификации белков подсолнечника на биологическую ценность и функциональные свойства получаемых на их основе высокобелковых пищевых продуктов
- Особенности энергетического и минерального обменов у кур при стрессах
- Циклопентановые β,β'-трикетоны как новый класс регуляторов роста растений
- Митохондриальной АТФ-чувствительный калиевый канал и его роль в адаптации организма к гипоксии