- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Z-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
Тип роботи:
свойства и использование в ферментативном синтезе
Рік:
2006
Артикул:
509145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Функциональные свойства и закономерности структурной организации гистидиндекарбоксилазы и каталазы из Micrococcus sp. n.
- Особенности мембранной регуляции ферментов мозга при адаптации к изменяющимся условиям жизнедеятельности организма
- Усиленный атерогенный эффект макрофагов из моноцитов крови больных ИБС, выявленный в аэробных условиях и при аноксии in vitro
- Роль гипоксии и ишемии мозга в метаболизме амилоидного пептида и патогенезе болезни Альцгеймера
- Биохимическое обоснование использования личинок Tribolium confusum для биологической оценки качества зерновых белков
- Сравнительное исследование О- и Н-антигенов почвенных бактерий рода Azospirillum
- Изучение биологической активности спирулины и её компонентов
- Изменение свойств транскетолазы в результате ее взаимодействия с кофакторами и субстратами
- Лабораторная оценка липид-транспортной системы при первичной гиперлипидемии и сахарном диабете первого типа
- Динамика биохимических показателей в ходе остеогенеза после травмы различных костей скелета у собак