- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Z-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
Тип роботи:
свойства и использование в ферментативном синтезе
Рік:
2006
Артикул:
509145 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биохимическая характеристика запасных белков кунжута, используемых для обогащения пищевых продуктов
- Свободно-радикальные и мутационные процессы у животных, предадаптированных к окислительному стрессу
- Химический состав и физико-химические свойства белково-липидных композитов повышенной пищевой и биологической ценности
- Роль белок-белковых взаимодействий в стабилизации АПО- и холоформ глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназы из Bacillus Stearothermophilus
- Биохимическое и фармакокинетическое исследование воспроизведенных препаратов ловастатина в эксперименте и клинике
- Методы ДНК-доставки и мониторинга фактора некроза опухолей человека на животных моделях
- Аффинные сорбенты для лечения сердечно-сосудистых заболеваний
- Биохимическое обоснование и разработка технологии пектинов с заданными комплексообразующими свойствами из различных видов растительного сырья
- Изучение динамики метаболитов оксида азота (нитратов и нитритов) в конденсате выдыхаемого воздуха у детей при атопии
- Влияние интоксикации окисью углерода на некоторые биохимические показатели крови и ткани сердца белых крыс