- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2005
Артикул:
509154 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение генетического полиморфизма и экспрессия в Escherichia coli гена стерол-14 α-деметилазы Mycobacterium tuberculosis
- Гликозаминогликаны в биохимических механизмах старения организма
- Динамика и молекулярный механизм индукции апоптоза в ткани миокарда при аноксии
- Физико-химические и биологические свойства препаратов иммуноглобулинов при разных способах удаления и инактивации вирусов
- Изучение чувствительности опухолевых клеток человека к действию цитотоксических лимфоцитов, индуцированных дендритными клетками
- Активность пептид-гидролаз плаценты в норме и при патологии
- Фотосинтез и ассимиляция азота в онтогенезе хлопчатника
- Изучение реакций преобразования энергии в NADH: убихинон-оксидоредуктазах митохондрий и прокариот
- Ингибирование экспрессии онкогенов семейства myc и пролиферации опухолевых клеток человека с помощью двуцепочечных интерферирующих РНК
- Влияние пиридоксина и серусодержащих веществ на показатели белкового обмена, аминокислотный состав и физико-механические свойства шерсти овец