- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Биохимическая характеристика спонтанной микрофлоры и обоснование ее применения в технологии виноградных и плодово-ягодных вин Адыгеи
Тип роботи:
диссертация кандидата технических наук
Рік:
2005
Артикул:
509154 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Влияние неферментативного дезамидирования на некоторые биохимические и физико-химические свойства препарата лактоглобулина
- Глицеральдегид-3-фосфатдегидрогеназа: роль в регуляции энергетического обмена, индукции апоптоза и агрегации белков
- Тепловая денатурация актиновых филаментов и влияние на нее актин-связывающего белка кофилина
- Цитогенетическая нестабильность и состояние антиоксидантной системы у жителей городов с развитой нефтехимической промышленностью и риск патологии молочной железы
- Нуклеотид-гидролизующая активность иммуноглобулинов и лактоферрина молока человека
- Исследование энергетических процессов в митохондриях тканей крыс при гипотермии
- Выявление белков, взаимодействующих с Na, K-АТРазой
- Циркулирующие внеклеточные нуклеиновые кислоты в крови здоровых доноров и онкологических больных
- Регуляция экспрессии изоцитратлиазы у организмов различных таксономических групп
- Особенности экспрессии гена аполипопротеина A-l человека после его переноса в организм млекопитающего